Spenden

Hier möchten wir gerne all unsere Förderer und Unterstützer vorstellen, die uns langfristig durch Zuwendungen verschiedener Art unter die
Arme greifen und dazu beitragen, dass der Kindergarten Form und Gestalt annimmt.

Vielen herzlichen Dank dafür!

Seit 1991 spezialisiert sich das Unternehmen „Waurig“, welches seine Wurzeln im hessischen Vogelsberg hat, auf den Direktimport von italienischen . Bei der Auswahl ihres Sortiments legen sie besonders viel Wert auf hohe Qualität sowie faire und nachhaltige Bedingungen bei der Produktion. Zudem lässt sich der Kern der italienischen Esskultur, bei dem es sich nicht nur um den Verzerr von gutem Essen handelt, sondern viel mehr um die Gemeinschaft, das Erleben, Teilen, Feiern und Genießen von wertvollen Schätzen der Natur, in verschiedenen Ebenen des Unternehmens erkennen.

Der Blick des Familienunternehmens richtet sich auf den gesamten Herstellungsprozess des Produktes, von der Ernte bis zur Abfüllung und vor allem auf die Menschen, die das Produkt zu dem machen, was es ist. Dazu gehören zu aller erst die Erzeuger, die das Produkt mit viel Arbeit, Geduld und Herzblut produzieren. Das Unternehmen „Waurig“ selbst, das die Produkte für uns erreichbar macht und uns dadurch besondere Geschmackserlebnisse ermöglicht. Am Ende aber auch die Konsument*innen, die durch ihren Genuss dem ganzen Prozess die verdiente Wertschätzung entgegenbringen.

All das sind Aspekte, die sich auch in unserem pädagogischen Konzept widerspiegeln. Die Wertschätzung der uns umgebenden Natur, der daraus hervorgehenden Güter und dessen gemeinsames Erleben und Schützen sind uns ein besonderes Anliegen.

Wir sind sehr dankbar, dass uns das Unternehmen „Waurig“ in vielerlei Hinsicht unterstützt und somit einem Teil der kommenden Generationen ermöglicht, diese besondere Sichtweise auf den Wert und die Bedeutung unserer Lebensmittel kennenzulernen.

Weitere Informationen über das Unternehmen finden Sie unter: www.waurig.com

Wenn auch Sie den Kindergarten gerne unterstützen möchten, können Sie dies folgendermaßen tun.

Für Geldspenden können Sie folgende Bankverbindung nutzen:

Sparkasse Oberhessen

Anais Vanden Eede

DE50 5185 0079 0027
2011 72

Für langfristige Unterstützungen in Form von Kooperationen oder bei Sachzuwendungen können Sie sich gerne über das Kontaktformular mit uns
in Verbindung setzen.